歡迎您訪問華中港航物流集團有限公司

2020-07-15   歡迎您訪問華中港航物流集團有限公司網站!

  • 此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    獲取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 正文

華中港航集團召開建黨99周年紀念大會

信息來源: 添加時間:2020-07-02


    6月30日,在黨的生日來臨之際,華中港航集團召開建黨99周年紀念大會,對集團公司先進集體代表和優秀個人進行表彰。集團公司黨委書記、董事長朱從先作主題黨課,號召和動員各級黨組織和廣大共產黨員不忘初心、牢記使命、堅定信念、振奮精神,為奪取企業疫情防控和經濟發展雙勝利的目標努力奮斗。
圖片1
    大會在嘹亮的國歌聲中拉開帷幕。2020年初,突如其來的新冠肺炎疫情席卷武漢,大疫當前,集團公司各級黨組織堅決扛起疫情防控政治責任,下好先手棋、打好主動仗,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,取得了優異的成績,留下了濃墨重彩的戰“疫”篇章。
圖片2
    集團公司總經理徐飚宣讀了集團公司黨委的表彰決定,對一批在疫情防控和復工復產中表現突出的先進基層黨組織和優秀共產黨員、黨務工作者進行了表彰,向集團公司廣大共產黨員致以崇高的敬意和節日的問候。集團公司領導班子為他們頒發獎牌和榮譽證書。
圖片3

圖片4
    重溫黨史、牢記使命,方能永葆初心。在大會上,黨委書記、董事長朱從先以《初心如磐 使命在肩 為實現集團公司高質量發展努力奮斗》為題,為大家講授了一堂主題明確、內涵豐富的“七一”黨課。他帶領大家重溫黨的光輝歷程,希望各級黨組織和全體黨員明白身上所肩負的使命與重托,永葆初心、淬煉黨性,把對黨的理想信念與革命宗旨轉化為促進集團公司發展的強大合力,從黨的光輝歷程中汲取引領企業前行的力量,進一步堅定信念、改進作風,共同構筑堅不可摧的戰斗堡壘,把企業改革發展事業推向新高度。
圖片6
    勇于擔當、善作善成,方能從勝利走向勝利。他強調,廣大黨員要培根守魂、堅定信仰,講政治講擔當,加大對形式主義和官僚主義的專項治理力度,向企業不擔當不作為“庸懶散拖”行為說“不”。要肩負使命,勇于擔當,善作善成,緊盯疫情對生產經營工作帶來的不良影響,細化復工復產工作措施,全面有序恢復生產經營秩序。
    針對下一步工作,他表示,雖然取得了階段性成績,但時間已過半,完成年度工作目標任務繁重,大家一定要扛起責任,負重奮進、頑強拚搏,力戒形式主義、“慵懶散拖”,在抓落實、提效能,促發展中體現擔當作為,以更加昂揚的斗志,更加務實的作風,更加扎實工作態度,全力確保今年各項目標任務完成,以真抓實干的實際行動和優良的業績向黨的100周年華誕獻禮。
    會議由集團公司黨委副書記閆俊龍主持。集團公司領導班子成員、直屬單位黨政主要領導及黨務工作分管領導、總部各部門負責人、受表彰的先進集體、優秀黨務工作者和優秀黨員代表共40多人參加大會。(彭詩靜  余愛民)

fct游戏理财平台