歡迎您訪問華中港航物流集團有限公司

2020-07-14   歡迎您訪問華中港航物流集團有限公司網站!

  • 此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    獲取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 正文

華中港航集團召開2020年黨建暨反腐倡廉工作會議

信息來源: 添加時間:2020-06-11


    6月5日上午,華中港航集團召開2020年黨建暨反腐倡廉工作會議。集團公司領導班子全體成員,直管各單位黨組織書記、副書記、紀委書記,集團總部各部室負責人參加了會議。
    會議由集團公司黨委副書記閆俊龍主持。會上發布了《華中港航集團2020年黨建工作要點》和《華中港航集團2020年黨風廉政建設和反腐敗工作要點》。集團公司黨委書記、董事長朱從先與直屬單位黨組織書記分別簽訂了黨建、黨風廉政建設和意識形態工作責任書。
圖片1
    會上,朱從先總結了集團公司2019年黨建和黨風廉政工作,由衷贊許及感謝了武漢“戰疫”以來,不懼風險、沖鋒在前、彰顯大愛的企業下沉防疫、保產保供人員。同時,深入分析了當下企業黨建和經濟建設中所面臨的緊迫形勢,認真查擺了存在的問題與不足,并安排部署了2020年度的黨建工作重點及目標任務。
圖片2
    朱從先指出,2020年面臨統籌疫情防控和企業健康發展的嚴峻考驗,要圍繞奪取疫情防控和企業健康發展雙勝利的目標,著力發揮黨委“把方向、管大局、保落實”的作用,確保集團公司黨建工作上臺階,各項工作上水平,為企業轉型升級提供堅強的政治、思想、組織保障,引領開創企業健康發展新局面。
    他要求,2020年黨建和黨風廉政建設工作要抓好六個方面的工作,一是堅持以政治建設為統領,強化思想理論武裝;二是鞏固拓展主題教育成果,聚焦問題補短板;三是聚焦思想引領,抓好黨的意識形態;四是夯實基層基礎,持續增強組織力;五是聚焦干部能力建設,強化責任擔當;六是堅持正風肅紀執紀問責,營造風清氣正的良好發展環境。
    最后,閆俊龍表示,要抓好會議精神、管黨治黨責任、作風提升責任等三個方面的落實,同時,還要大力整治“庸懶散浮拖”等問題,深化“不擔當、不作為”專項治理活動,把抓落實作為履職盡責的本分、把重實干作為成就事業的基礎、把求實效作為一切工作的目標,敢于動真碰硬,以釘釘子精神著力解決工作中存在的難點問題、潛在性問題。(彭詩靜)

fct游戏理财平台